Jequitifps
New Member
Boa noite galera, vou brassar uma receita de cream ale sábado, e gostaria de fazer na vdd uma hop cream ale.
Minha receita de início é:
72,8% pilsen
14,6% carapils
9,7% flocão
2,9% aveia
E to pensando em usar de lúpulos:
10gr magnum aos 60'
50gr saaz aos 30'
50gr saaz whirpool
E vou usar 100gr de citra de dry hop.
Minha dúvida é nesse saaz qual lúpulo eu poderia trocar para trazer um toque cítrico para acompanhar o citra.
Se tiverem alguma dica, me dêem uma luz ae!!!
Valeu
Minha receita de início é:
72,8% pilsen
14,6% carapils
9,7% flocão
2,9% aveia
E to pensando em usar de lúpulos:
10gr magnum aos 60'
50gr saaz aos 30'
50gr saaz whirpool
E vou usar 100gr de citra de dry hop.
Minha dúvida é nesse saaz qual lúpulo eu poderia trocar para trazer um toque cítrico para acompanhar o citra.
Se tiverem alguma dica, me dêem uma luz ae!!!
Valeu