Oi pessoal, sou novo aqui e iniciando na fabricação de cerveja, já li bastante coisas na internet, e estou lendo coisas aqui que estão aprimorando e muito meu conhecimento. Estou na etapa de comprar os equipamentos. E eis a duvida.
Vou iniciar comprando panelas de Alumínio, e as conexões de Latão, sei que as de inox é mais fácil de limpar e sanitizar. (conexões e ate mesmo o registro em latão)
Questão: Conexões de Latão pode interferir no sabor? no aroma? cor? acidez?
é algum componente do latão? pq não usar o latão?
Agradeço desde já aos especialistas que puderem esclarecer essa duvida que muitos já devem ter passado ou ate mesmo nem sabem.
Vou iniciar comprando panelas de Alumínio, e as conexões de Latão, sei que as de inox é mais fácil de limpar e sanitizar. (conexões e ate mesmo o registro em latão)
Questão: Conexões de Latão pode interferir no sabor? no aroma? cor? acidez?
é algum componente do latão? pq não usar o latão?
Agradeço desde já aos especialistas que puderem esclarecer essa duvida que muitos já devem ter passado ou ate mesmo nem sabem.