MiguelRossi
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Bom pessoal, criei esse novo tópico para tirar uma duvida referente a correção de temperatura na mosturação, vamos lá...
O Guenter postou um post fixo sobre o assunto(http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=407203), mas não ficou claro para mim uma coisa. Sabemos que pra ter uma cerveja mais encorpada, além dos maltes que ajudam nisso, a temperatura da brassagem também influência, que seria o caso de brassar em uma temperatura mais alta, em torno de 68 a 70°C.
Seguinte, tenho em vista fazer uma cerveja encorpada e usar essa "técnica" de não corrigir a temperatura, neste caso, daria pra fazer o mesmo?
Grato desde já!
O Guenter postou um post fixo sobre o assunto(http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=407203), mas não ficou claro para mim uma coisa. Sabemos que pra ter uma cerveja mais encorpada, além dos maltes que ajudam nisso, a temperatura da brassagem também influência, que seria o caso de brassar em uma temperatura mais alta, em torno de 68 a 70°C.
Seguinte, tenho em vista fazer uma cerveja encorpada e usar essa "técnica" de não corrigir a temperatura, neste caso, daria pra fazer o mesmo?
Grato desde já!