Boa noite pessoal.
Acabei de fazer um Dry Stout. Porém na correria, acabei errando a quantidade da cevada torrada.
Fiz 60L baseado em uma receita de 20. Multipliquei tudo por 3 menos a cevada torrada. Foram apenas 400g.
É possível corrigir fazendo uma nova brassagem amanha com mais 800g de cevada torrada?
Sei que a cevada torrada não tem poder diastico, mas acredito que não há quantidade de amidos significantes para serem convertidos.
obrigado,
Felipe
Acabei de fazer um Dry Stout. Porém na correria, acabei errando a quantidade da cevada torrada.
Fiz 60L baseado em uma receita de 20. Multipliquei tudo por 3 menos a cevada torrada. Foram apenas 400g.
É possível corrigir fazendo uma nova brassagem amanha com mais 800g de cevada torrada?
Sei que a cevada torrada não tem poder diastico, mas acredito que não há quantidade de amidos significantes para serem convertidos.
obrigado,
Felipe