KameJac
New Member
Boa tarde!
Venho pedir ajudar e respostas para uma duvida.
Sou estudante de um Instituto Federal Catarinense, onde os alunos são estimulados a criarem projetos inovadores para a sociedade.
Dado isso, o meu projeto tem o intuito de criar uma forma de controlar a temperatura no processo de produção da cerveja de forma remota através do celular, ou seja, sem precisar fazer os ajustes de forma manual tentando trazer uma forma de melhorar o monitoramento dessa temperatura.
Porém estou procurando inovar mais esse projeto, para apresenta-lo a investidores e quem sabe melhorar de forma significativa o trabalho dos cervejeiros e até empresas.
Com isso, venho pedir a ajuda de vocês que estão em contato direto e sem duvidas tem muito conhecimento a respeito de como produzir uma cerveja de qualidade. Desse modo gostaria de saber, quais são os problemas enfrentados no processo de controle de temperatura na produção da cerveja, bem como o que vocês acham que poderia facilitar esse monitoramento, sugestões, enfim, qualquer coisa que possa ser feito e inovado nesse processo.
Agradeço a ajuda de quem humildemente puder me ajudar, afinal, o intuito é melhorar a sociedade e buscar inova-la.
Venho pedir ajudar e respostas para uma duvida.
Sou estudante de um Instituto Federal Catarinense, onde os alunos são estimulados a criarem projetos inovadores para a sociedade.
Dado isso, o meu projeto tem o intuito de criar uma forma de controlar a temperatura no processo de produção da cerveja de forma remota através do celular, ou seja, sem precisar fazer os ajustes de forma manual tentando trazer uma forma de melhorar o monitoramento dessa temperatura.
Porém estou procurando inovar mais esse projeto, para apresenta-lo a investidores e quem sabe melhorar de forma significativa o trabalho dos cervejeiros e até empresas.
Com isso, venho pedir a ajuda de vocês que estão em contato direto e sem duvidas tem muito conhecimento a respeito de como produzir uma cerveja de qualidade. Desse modo gostaria de saber, quais são os problemas enfrentados no processo de controle de temperatura na produção da cerveja, bem como o que vocês acham que poderia facilitar esse monitoramento, sugestões, enfim, qualquer coisa que possa ser feito e inovado nesse processo.
Agradeço a ajuda de quem humildemente puder me ajudar, afinal, o intuito é melhorar a sociedade e buscar inova-la.