dalcarobo
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Boa tarde! Sábado vou para minha terceira brassagem, quero fazer uma Weiss para degustá-la no inverno, pra mim é o melhor estilo pra estação (ao lado da stout), montei uma receita baseada em um livro, para 12 litros.
Abaixo:
Malte de trigo - 1,4Kg
Malte Caramunich II - 100g
Malte Pilsen - 1,2Kg
Hallertau HERSBRUCKER (70') - 13g
Saaz (70') - 6g
S-04 1pct
Me recomendariam levedura líquida? Nunca usei, mas não vejo problema com starter (já fiz ativação de fermento seco, não deve ser muito diferente).
Quanto eu devo adicionar de aveia para dar mais espuma e corpo?
Apenas um pacote de fermento é o suficiente?
(os valores de FG e OG eu postarei à noite, estou sem acesso à essas informações agora)
Aguardo sugestões!!!
Abaixo:
Malte de trigo - 1,4Kg
Malte Caramunich II - 100g
Malte Pilsen - 1,2Kg
Hallertau HERSBRUCKER (70') - 13g
Saaz (70') - 6g
S-04 1pct
Me recomendariam levedura líquida? Nunca usei, mas não vejo problema com starter (já fiz ativação de fermento seco, não deve ser muito diferente).
Quanto eu devo adicionar de aveia para dar mais espuma e corpo?
Apenas um pacote de fermento é o suficiente?
(os valores de FG e OG eu postarei à noite, estou sem acesso à essas informações agora)
Aguardo sugestões!!!