Consegui .... !!!....Cerveja Vermelha

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Barone Flavio

Well-Known Member
Joined
Aug 24, 2019
Messages
188
Reaction score
95
Boa noite confrades ... gostaria de compartilhar minha experiência :

Use 100 % de Red –X para alcaçar uma OG 1050 ..EBC 30-32 , se quiser uma OG maior , complete com Pilsen 5% ... ou Melano ....NÃO mais do que 5%

DICAS :


  • 1 - Aos 40 min. da fervura , adicione 0,5 kg de beterraba/ 20 lt , ralada e cozida por 15 min.na pressão , e coada ( pulo do gato-1)
  • 2 - Procure resfriar o mais rápido possível !!!...decanta as proteínas e o lúpulos com maior eficiência AMER-AMBER ALE.jpgRED -1.jpgRED-2.jpg
  • 3 - NÃO adicione a Levedura
  • 4 - Resfrie a 0 C º por 48 hs ... o mosto vai ficar bem limpo (pulo do gato -2 )
  • 5- Adicione então a Levedura ao mosto limpo
  • 6 - Fermente a 18 C º por 7 dias .. 20 Cº por 3 dias
  • 7 – Transfira de balde , com cuidado e deixe a levedura para trás
  • 8 – Refrigere 14 dias a 0 Cº
  • 9 – Se quiser use gelatina
 
opa beleza mas só um detalhe não deu um gosto na sua cerveja de terra?
 
Back
Top