Como sanitizar plantas (manjericão, etc) para Dry Hopping?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

lbguitel

Well-Known Member
Joined
Jun 16, 2016
Messages
69
Reaction score
19
Oi pessoal,

gostaria de dicas de sanitização de plantas pra dry hopping. Tipo manjericão, entre outras...

Abraço!
 
Oi pessoal,

gostaria de dicas de sanitização de plantas pra dry hopping. Tipo manjericão, entre outras...

Abraço!
Na imensa maioria dos casos, não precisa.

Mas se quiser, pode deixar de molho na Vodka, ou pasteurizar com água (mantendo acima de 60 graus por uns 15 minutos).

Igual, planta como temperos, etc.... eu não faria nada, no máximo Vodka. Frutas, aí já é outra coisa.

Abraço,
 
Na imensa maioria dos casos, não precisa.

Mas se quiser, pode deixar de molho na Vodka, ou pasteurizar com água (mantendo acima de 60 graus por uns 15 minutos).

Igual, planta como temperos, etc.... eu não faria nada, no máximo Vodka. Frutas, aí já é outra coisa.

Abraço,

Valeu Guenther!

É tranquilo então só dar uma lavada com água e meter no fermentador? Mesmo na maturação?
 
Back
Top