Cervejaria Maltheus
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Boa noite,
Recentemente ganhei umas iscas de kveik de um colega. Ganhei um pouco de voss e um pouco de hornindal com micro-organismos. Porém quando fui usas a voss, a fermentação ficou arrastada, levando 3 semanas para fermentar uma cerveja de 1.045 de og a 26°c , além de de querer "pegar" priming de jeito nenhum.
Gostaria de saber se tem como saber se as kveiks que eu ganhei ainda estão boas, ou se estão ruins.
Ainda tenho a hornindal sem testar.
Recentemente ganhei umas iscas de kveik de um colega. Ganhei um pouco de voss e um pouco de hornindal com micro-organismos. Porém quando fui usas a voss, a fermentação ficou arrastada, levando 3 semanas para fermentar uma cerveja de 1.045 de og a 26°c , além de de querer "pegar" priming de jeito nenhum.
Gostaria de saber se tem como saber se as kveiks que eu ganhei ainda estão boas, ou se estão ruins.
Ainda tenho a hornindal sem testar.