Alguém ja ouviu falar?
Tava dando uma lida no home brew talk americano e achei um cara falando sobre cold pitching e sai pra procurar.
Dai achei isto: http://www.brewboard.com/index.php?showtopic=26969
Basicamente fala pra deixar o starter depois de pronto a 1ºC e inocular a essa temperatura também, colocando num mosto que vai ta a temperatura mais alta em torno de 20 graus (porém ele fala que ja colocou em cervejas a 26ºC e funcionou perfeitamente).
Essa informação procede?
Qual a lógica?
Alguém utiliza a técnica?
Tava dando uma lida no home brew talk americano e achei um cara falando sobre cold pitching e sai pra procurar.
Dai achei isto: http://www.brewboard.com/index.php?showtopic=26969
Basicamente fala pra deixar o starter depois de pronto a 1ºC e inocular a essa temperatura também, colocando num mosto que vai ta a temperatura mais alta em torno de 20 graus (porém ele fala que ja colocou em cervejas a 26ºC e funcionou perfeitamente).
Essa informação procede?
Qual a lógica?
Alguém utiliza a técnica?