alexandrebarreiro10
Well-Known Member
- Joined
- Jan 6, 2015
- Messages
- 56
- Reaction score
- 7
Pessoal,
Acabo de passar por um imprevisto. Deixei maturando uma leva de 30L por cerca de 10 dias em -2ºC. Transferi para um balde, fiz o primming de 6 g /L e depois de 20 dias nada de carbonatar. Cheguei a conclusão que a cerveja ficou tão límpida que não tenho fermento na garrafa para a refermentação com açúcar.
Tive que reabrir todas novamente e adicionar um slurry armazenado. Fiz uma conta e adicionei cerca de 2 gotas de slurry por garrafa de 500 mL.
Alguém já passou por isso ? Alguém já colocou slurry nas garrafas para a refermentação ?
Abraços
Acabo de passar por um imprevisto. Deixei maturando uma leva de 30L por cerca de 10 dias em -2ºC. Transferi para um balde, fiz o primming de 6 g /L e depois de 20 dias nada de carbonatar. Cheguei a conclusão que a cerveja ficou tão límpida que não tenho fermento na garrafa para a refermentação com açúcar.
Tive que reabrir todas novamente e adicionar um slurry armazenado. Fiz uma conta e adicionei cerca de 2 gotas de slurry por garrafa de 500 mL.
Alguém já passou por isso ? Alguém já colocou slurry nas garrafas para a refermentação ?
Abraços