Oi Lucas, boa tarde. Esse cheio que você relata (ovo podre/enxofre) é normal, toda fermentação produz sulfeto de hidrogênio (H2S), algumas mais (como em Lagers) outras menos (Ales), pois os aminoácidos do mosto entram no meio celular da levedura e, para sintetizar alguns aminoácidos sulfurosos junto ao acetato, ela sequestra sulfato e sulfito do mosto, devolvendo H2S. Entretanto a produção desse gás varia de acordo com a genética da levedura e disponibilidade de aminoácidos. Uma vantagem é que o H2S é bastante volátil, saindo fácil da cerveja sozinho e/ou por arrasto do CO2. Mas tome cuidado, pois ele pode sim causar off-flavor caso permaneça em excesso, é difícil tomar uma cerveja com cheiro forte de ovo podre.
Em fermentações mais "problemáticas" do ponto de vista da produção de H2S, algumas vezes é necessário abrir o fermentador para permitir maior escape do H2S, mas isso não é comum em escala homebrew. O que eu te indico é: verifique se sua fermentação acabou utilizando um instrumento de medição de gravidade e não visualmente pelo blowoff/airlock, caso a fermentação tenha acabado, faça um descanso do diacetil mais longo, mantenha a temperatura entre 18 e 25ºC. Você pode até sacudir o fermentador para ajudar o gás a sair, mas se você notar que a produção de H2S continua mesmo com o fim da fermentação, ou que sua FG está ficando baixa demais, você pode estar com contaminação por bactérias e/ou leveduras selvagens.
Att.