Cheiro impregnado do Sorachi Ace

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Oct 14, 2020
Messages
12
Reaction score
2
Location
Lavras-Mg
Fala pessoal,

Então, apesar de muitos não gostarem, eu gosto muito do lúpulo Sorachi Ace. Recentemente fiz uma cerveja single hop com ele, inclusive fiz até um dry hopping. O problema é que depois disso eu já lavei meu fermentador 3 vezes com detergente neutro, e cara, o cheiro de limão não sai.
O cheiro é bom, mas impregnou.
 
Não conheço esse lúpulo, vás quanto ao cheiro dependendo do material do seu fermentador é difícil de tirar mesmo... Segue a dica do vanish, usa água morna e deixa ele aberto com a solução por uns 2 dias, depois enxagua bem, espirra álcool 70 em tudo, tampa e vê depois de mais uns dois dias se saiu.
Ah, e passa os resultados, não esquece!
 
Back
Top