MarcelRato
Member
- Joined
- Nov 27, 2015
- Messages
- 24
- Reaction score
- 3
Olá pessoal, sou novo no fórum mas ja faço cerveja a mais de um ano e acompanho bastante o forum pelo mesmo tempo.
E tenho uma duvida que gostaria de compartilhar com vocês. Provavelmente em 70% das cervejas que fiz até hoje o ultimo copo literalmente, fica super turva e muito densa. Isso é normal?? Eu sei que pode restar um pouco de levedura ao fim de uma garrafa, mas um copo cheio?? Eu to achando demais.
Eu normalmente fermento em 7 dias a temperatura ambiente depois maturo entre 10 a 15 dias a 2ºC
Desde já obrigado a todos
E tenho uma duvida que gostaria de compartilhar com vocês. Provavelmente em 70% das cervejas que fiz até hoje o ultimo copo literalmente, fica super turva e muito densa. Isso é normal?? Eu sei que pode restar um pouco de levedura ao fim de uma garrafa, mas um copo cheio?? Eu to achando demais.
Eu normalmente fermento em 7 dias a temperatura ambiente depois maturo entre 10 a 15 dias a 2ºC
Desde já obrigado a todos