Luiz Henrique Varela
New Member
pessoal, minha produção ficou pronta mas tive um problema de vedação em grande parte das garrafas. Como proceder? Fazer a solução de açúcar e colocar nas garrafas? Apenas vedar as garrafas novamente?
Rapaz, ficou com 6,5 g/L. Ela ficou carbonatando a temperatura ambiente ( uns 28 C)Quanto açúcar/litro colocou? Quantos dias e temperatura de espera antes de abrir a primeira garrafa?
Às vezes achamos que é falta de vedação e não é.
Já nos aconteceu isso e só deixamos um tempo a mais em 22º. Então eu daria uma conferida na vedação e colocaria as meninas prá descansar mais um tempo em temperatura alta.
Rapaz, ficou com 6,5 g/L. Ela ficou carbonatando a temperatura ambiente ( uns 28 C)
Vou dar uma conferida na vedação. Pq como uma parte da leva ficou com uma boa carbonatação, não acho q a concentração de Açúcar tenha ficado baixa...
Enter your email address to join: