Kyzylla
Well-Known Member
- Joined
- Apr 29, 2016
- Messages
- 108
- Reaction score
- 16
Meu sistema é single vessel, e consigo colocar os maltes em camadas, gostaria de obter mais conhecimentos no que tange a disposição dos grãos em camadas.
Há necessidade ou há melhor resultado se eu colocar em camadas os grãos? colocando por baixo os mais escuros/torrados?
Na moagem devo fazer tudo junto , já saindo homogeinizado?
Outra dúvida, há melhor resultado se fizer uma pré brassagem (10 a 15 Min) somente dos grãos mais escuros/torrados e depois acrescentar o pilsen?
Como sempre meus agradecimentos ao pessoal que aqui colabora,
Há necessidade ou há melhor resultado se eu colocar em camadas os grãos? colocando por baixo os mais escuros/torrados?
Na moagem devo fazer tudo junto , já saindo homogeinizado?
Outra dúvida, há melhor resultado se fizer uma pré brassagem (10 a 15 Min) somente dos grãos mais escuros/torrados e depois acrescentar o pilsen?
Como sempre meus agradecimentos ao pessoal que aqui colabora,