Alexandremsneto
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Eu uso para fermentar e maturar deixo sempre 10 L no andar superior maturação e 10L no andar inferior fermentação. Isso em um frigobar de 76L fiz a base com madeira e coloquei os dois controladores o da direita mede o poço térmico do andar de cima e controla o frigobar.
![IMG_0683.JPG IMG_0683.JPG](https://cdn.homebrewtalk.com/data/attachments/739/739192-b361b76424fcba78304114eb7171d479.jpg)
Detalhe da base.
![IMG_0685.JPG IMG_0685.JPG](https://cdn.homebrewtalk.com/data/attachments/739/739193-8d08090e730b67e3314ab52f596f016b.jpg)
O da esquerda controla a cinta térmica que mantém a temperatura dos baldes constante.
![IMG_0686.JPG IMG_0686.JPG](https://cdn.homebrewtalk.com/data/attachments/739/739194-b95fb27622daef993996f7ec631b31ad.jpg)
Instalei um blow off lateral nos baldes e a prateleira eu movo para trás no inicio da fermentação para deixar mais frio entrar e manter a temperatura dentro da faixa desejada. Depois eu movo para frente e ela sela com a porta
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