Scarabelli
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Bom dia a todos.
Estou tendo problema com o cálculo da água feito pelo Beersmith nas minhas duas últimas brassagens.
É o seguinte, meu equipamento é um kit de 40 litros comprado em uma loja aqui de BH. Esta loja me forneceu um arquivo com o setup do equipamento para que eu configurasse o Beeersmith. Chequei a configuração e está ok com o equipamento. Só que o volume de água calculado para a mosturação junto com o malte moído está ultrapassando a capacidade da panela. Nas duas últimas brassagens tive que retirar uns 3 litros de mosto para caber o resto dos grãos moídos. Estou também terminando com um volume final maior que 40 litros (44 litros) e OG medida mais baixa do que a calculada pelo programa. Qual os parâmetros devo verificar para que isso não ocorra mais?
Obrigado.
Estou tendo problema com o cálculo da água feito pelo Beersmith nas minhas duas últimas brassagens.
É o seguinte, meu equipamento é um kit de 40 litros comprado em uma loja aqui de BH. Esta loja me forneceu um arquivo com o setup do equipamento para que eu configurasse o Beeersmith. Chequei a configuração e está ok com o equipamento. Só que o volume de água calculado para a mosturação junto com o malte moído está ultrapassando a capacidade da panela. Nas duas últimas brassagens tive que retirar uns 3 litros de mosto para caber o resto dos grãos moídos. Estou também terminando com um volume final maior que 40 litros (44 litros) e OG medida mais baixa do que a calculada pelo programa. Qual os parâmetros devo verificar para que isso não ocorra mais?
Obrigado.