Bom, tenho minhas aventuras em Biab como já postei em outros tópicos, mas essa foi uma brassagem que fiz com meu primo de uma receita que compramos em canoas:
40l
8kg Malte Pilsen
800g Cara Gold
28g Nugget para amargor (50min finais)
20g cascade para aroma (10min finais)
2pk T-58
OG 1,045 a 1,060
FG 1,010 a 1,015
Resultado:
Como resultado em aroma e sabor posso dizer, nem acredito que nós fizemos kkkk
a espuma esta baixa pois tomei antes de tirar a foto hehe e tamém esta com apenas 5 dias de priming na garrafa carbonatando
40l
8kg Malte Pilsen
800g Cara Gold
28g Nugget para amargor (50min finais)
20g cascade para aroma (10min finais)
2pk T-58
OG 1,045 a 1,060
FG 1,010 a 1,015
Resultado:
Como resultado em aroma e sabor posso dizer, nem acredito que nós fizemos kkkk
a espuma esta baixa pois tomei antes de tirar a foto hehe e tamém esta com apenas 5 dias de priming na garrafa carbonatando