Eric Carbobiach
Well-Known Member
Salve, pessoal! Como vão as brassagens? Aqui tudo ótimo.
Bom, direto ao ponto: minha litragem já não me supre mais, iniciei com lotes de 16l e mantenho esta litragem até hoje. Decidi aumentar para 120l por batelada. Para isto, pesquisei fermentadores cônicos, panelas e fogareiros. Projetei um brewstand e como tenho uma boa oficina, irei montar e soldar em casa.
O ponto é que precisaria fazer uma lavagem bem grande dos grãos, o que demandaria outra panela e outro fogareiro (ou seja, mais custos). Pensei em cortar custos usando toda a água de uma vez na sacarificação.
Alguém faz este método? Quais os possíveis problemas disto?
Bom, direto ao ponto: minha litragem já não me supre mais, iniciei com lotes de 16l e mantenho esta litragem até hoje. Decidi aumentar para 120l por batelada. Para isto, pesquisei fermentadores cônicos, panelas e fogareiros. Projetei um brewstand e como tenho uma boa oficina, irei montar e soldar em casa.
O ponto é que precisaria fazer uma lavagem bem grande dos grãos, o que demandaria outra panela e outro fogareiro (ou seja, mais custos). Pensei em cortar custos usando toda a água de uma vez na sacarificação.
Alguém faz este método? Quais os possíveis problemas disto?