LoRe
Active Member
ola pessoal. Peço se não for muito indelicado, receita (s) de Belgian Trippel, porém que tenham sido feitas no Bersmith. peço isso pois é nele que trabalho. Estou tendo muita dificuldade de conseguir os indicadores necessários, abaixo
Portanto, aos colegas que usem o BS E que possam passar uma receita de Trippel agradeço muito.
MOTIVO: ignorância minha, mas não consigo esses indicadores abaixo darem certo.
Usando a receita baixo.
Volume: 28 a 32L
Pilsen 80%
Açúcar: 10%
Carablond: 5%
Aveia maltada :5%
Brassagem de 64
Fermento: líquido da Teckbrew Abbey, 2 saquinhos
Indicadores no BJCP os quais pretendo chegar mas não estou conseguindo, o BS tá me dando um surra!!!
OG. De 1075 a 1079
FG de 1009 a 1011
ABV DE 8,5 a 9,3%
IBU de 35 a 40
Extremamente agradecido!!!!!
Portanto, aos colegas que usem o BS E que possam passar uma receita de Trippel agradeço muito.
MOTIVO: ignorância minha, mas não consigo esses indicadores abaixo darem certo.
Usando a receita baixo.
Volume: 28 a 32L
Pilsen 80%
Açúcar: 10%
Carablond: 5%
Aveia maltada :5%
Brassagem de 64
Fermento: líquido da Teckbrew Abbey, 2 saquinhos
Indicadores no BJCP os quais pretendo chegar mas não estou conseguindo, o BS tá me dando um surra!!!
OG. De 1075 a 1079
FG de 1009 a 1011
ABV DE 8,5 a 9,3%
IBU de 35 a 40
Extremamente agradecido!!!!!