Pabhlo
Member
- Joined
- Jan 3, 2017
- Messages
- 20
- Reaction score
- 0
Cervejeiros,
Estou na minha 4ª Brassagem e estou querendo fazer uma belgian blond ale, clone da Leffe Blond.
Encontrei uma receita e gostaria que vcs opinassem.
A receita é a seguinte:
3,175 kg de Pilsen Belga
0,9 kg de Pale Ale Belg
0,9 kg de Trigo Torrado
0,45 kg de Açúcar
28g de East Kent Goldings - 60'
14g de Styrian Golding - 20'
Fermento WLP570
Fermentação
23º por 5 dias
10º por duas semanas
Achei estranho a inserção de trigo tostado e a fermentação secundária em 10 graus...
Alguém pode me explicar o pq dessas especifidades?
Abraços
Estou na minha 4ª Brassagem e estou querendo fazer uma belgian blond ale, clone da Leffe Blond.
Encontrei uma receita e gostaria que vcs opinassem.
A receita é a seguinte:
3,175 kg de Pilsen Belga
0,9 kg de Pale Ale Belg
0,9 kg de Trigo Torrado
0,45 kg de Açúcar
28g de East Kent Goldings - 60'
14g de Styrian Golding - 20'
Fermento WLP570
Fermentação
23º por 5 dias
10º por duas semanas
Achei estranho a inserção de trigo tostado e a fermentação secundária em 10 graus...
Alguém pode me explicar o pq dessas especifidades?
Abraços