Prezados, estou indo para a minha terceira leva e, atualmente, busco fazer pela primeira vez uma Saison. Nas minhas 02 primeiras brassagens, fiz 02 American Pale Ale com controle de temperatura arcaico e, desta vez, gostaria de fazer uma cerveja sem controle algum de temperatura.
Gostaria da ajuda de vocês tanto na receita quanto nas etapas posteriores para melhorar a receita.
Volume da leva: 8 Litros
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Grãos:
Pilsen - 1.2 Kg / 67,8%
Vienna - 0.3 Kg / 16,9%
Flocos de Trigo - 25g / 1,1%
Malte Cara Clair - Castle Malting - 0.25 Kg / 14.1%
Lúpulos:
Magnum - 6g - 40 Min
Saaz - 8g - 10 Min
Levedura:
M27 - Mangrove Belgian Ale
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Infusão simples a 65C por 60 Minutos e Mash-Out a 75C por 10 Minutos.
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Fermentação a temperatura ambiente (Moro no RJ) - Para evitar problemas associados a mudança de temperatura intensa ao longo do dia, pretendo mergulhar o fermentador em um cooler com água para minimizar este efeito.
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Tenho várias dúvidas. Que tipo de especiarias podem casar melhor com o estilo desta levedura? Essa pequena quantidade de flocos de trigo é suficiente para aumentar a estabilidade da espuma? Quais são os possíveis efeitos desta alta temperatura de fermentação?
Gostaria da ajuda de vocês tanto na receita quanto nas etapas posteriores para melhorar a receita.
Volume da leva: 8 Litros
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Grãos:
Pilsen - 1.2 Kg / 67,8%
Vienna - 0.3 Kg / 16,9%
Flocos de Trigo - 25g / 1,1%
Malte Cara Clair - Castle Malting - 0.25 Kg / 14.1%
Lúpulos:
Magnum - 6g - 40 Min
Saaz - 8g - 10 Min
Levedura:
M27 - Mangrove Belgian Ale
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Infusão simples a 65C por 60 Minutos e Mash-Out a 75C por 10 Minutos.
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Fermentação a temperatura ambiente (Moro no RJ) - Para evitar problemas associados a mudança de temperatura intensa ao longo do dia, pretendo mergulhar o fermentador em um cooler com água para minimizar este efeito.
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Tenho várias dúvidas. Que tipo de especiarias podem casar melhor com o estilo desta levedura? Essa pequena quantidade de flocos de trigo é suficiente para aumentar a estabilidade da espuma? Quais são os possíveis efeitos desta alta temperatura de fermentação?