BrunoMiguell
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Como vocês conduzem a temperatura durante a fermentação?
Mantém a mesma temperatura durante toda a primária e aumentam somente no início da secundária?
Ou vão aumentando lentamente ao longo da primária para que no início da secundária já esteja lá pelos 22°? E neste caso, aumentam desde o início ou somente mais perto do fim (já li que depois do terceiro dia o perfil de fermentação já estaria praticamente definido em relação a ésteres e tal)?
Claro que isso deve ser diferente entre uma belga é uma IPA, mas o que cada uma dessas diretrizes ocasionaria?
Mantém a mesma temperatura durante toda a primária e aumentam somente no início da secundária?
Ou vão aumentando lentamente ao longo da primária para que no início da secundária já esteja lá pelos 22°? E neste caso, aumentam desde o início ou somente mais perto do fim (já li que depois do terceiro dia o perfil de fermentação já estaria praticamente definido em relação a ésteres e tal)?
Claro que isso deve ser diferente entre uma belga é uma IPA, mas o que cada uma dessas diretrizes ocasionaria?