Ein Prosit Cervejeiros.
Fiz esse post por achar pouco conteúdo até agora sobre esse ingrediente. Ainda mais em português.
Alguns materiais que encontrei na internet não batem muito bem e vamos ver o que a comunidade tem a contar sobre.
Pediria a todos que já tiveram alguma experiência em brassagens com esse ingrediente que coloquem os resultados obtidos(Cerveja leve, turva, clara, acima do esperado, abaixo do esperado, etc), os tipos de processos utilizados(Cozinhou antes de brassar, fez decocção, deixou em molho, etc), tipos de arroz utilizados, avaliar se vale a pena não na visão financeira, mas sim na questão de sabor e outras características.
Desde já agradeço a participação de todos.
Fiz esse post por achar pouco conteúdo até agora sobre esse ingrediente. Ainda mais em português.
Alguns materiais que encontrei na internet não batem muito bem e vamos ver o que a comunidade tem a contar sobre.
Pediria a todos que já tiveram alguma experiência em brassagens com esse ingrediente que coloquem os resultados obtidos(Cerveja leve, turva, clara, acima do esperado, abaixo do esperado, etc), os tipos de processos utilizados(Cozinhou antes de brassar, fez decocção, deixou em molho, etc), tipos de arroz utilizados, avaliar se vale a pena não na visão financeira, mas sim na questão de sabor e outras características.
Desde já agradeço a participação de todos.