E ai galera, tudo certo?
Estou programando pra brassar uma American Stout, e quero adicionar nela cacau em pó e café
segue a receita:
5,5Kg malte pilsen
500g Carafa I
750g Malte 80L
300g Aveia em flocos
50g Challenger 60 min
25g Willamette 30 min
25g Willamette 1 min
50g Café e 100g Cacau em pó, onde estou com duvida, em que momento devo adicionar estes ingredientes?
E o que acham da receita?
Muito obrigado
Estou programando pra brassar uma American Stout, e quero adicionar nela cacau em pó e café
segue a receita:
5,5Kg malte pilsen
500g Carafa I
750g Malte 80L
300g Aveia em flocos
50g Challenger 60 min
25g Willamette 30 min
25g Willamette 1 min
50g Café e 100g Cacau em pó, onde estou com duvida, em que momento devo adicionar estes ingredientes?
E o que acham da receita?
Muito obrigado