Boa tarde,
Gostaria da ajuda de vocês para avaliação da receita de uma American IPA. É minha segunda IPA. A primeira utilizei 10% de malte Crystal 60 e a cerveja ficou bem maltada. Para essa segunda receita, reduzi o malte crystal 60 para 3% da receita. Utilizo 10% de trigo para trazer frescor a cerveja. Baixei um pouco o ABV e IBU da da receita com o objetivo de melhorar a drinkability. A mosturação será na casa dos 66.5°.
Batch Size: 60 l
OG: 1056
FG: 1014
IBU - 52
ABV - 5,5
EBC - 14,7
Pale Ale - 14,5kg 87%
Trigo - 1,7kg 10%
Crystal 60 - 500gramas 3%
Columbus - 60 gramas First Worst
Citra - 50 gramas 15 minutos
Citra - 50 gramas 10 minutos
Columbus - whirlpool 240 gramas
Columbus - dry hop 120 gramas 4 dias
Columbus - dry hop 120 gramas 4 dias
Fermento: Levteck American ALE
Grato!
Gostaria da ajuda de vocês para avaliação da receita de uma American IPA. É minha segunda IPA. A primeira utilizei 10% de malte Crystal 60 e a cerveja ficou bem maltada. Para essa segunda receita, reduzi o malte crystal 60 para 3% da receita. Utilizo 10% de trigo para trazer frescor a cerveja. Baixei um pouco o ABV e IBU da da receita com o objetivo de melhorar a drinkability. A mosturação será na casa dos 66.5°.
Batch Size: 60 l
OG: 1056
FG: 1014
IBU - 52
ABV - 5,5
EBC - 14,7
Pale Ale - 14,5kg 87%
Trigo - 1,7kg 10%
Crystal 60 - 500gramas 3%
Columbus - 60 gramas First Worst
Citra - 50 gramas 15 minutos
Citra - 50 gramas 10 minutos
Columbus - whirlpool 240 gramas
Columbus - dry hop 120 gramas 4 dias
Columbus - dry hop 120 gramas 4 dias
Fermento: Levteck American ALE
Grato!