Alta Atenuação

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

mwvarela

Active Member
Joined
Jul 9, 2016
Messages
32
Reaction score
5
Boa tarde,

Sou iniciante na cerveja, faço levas de 5 litros, nas minhas ultimas duas levas houve uma atenuação muito alta. Uso um mini densímetro escala até 1.100

Vou falar da última, que ainda está no fermentador, fiz uma SMASH com 2kg de Malte Vienna e 15 gramas de Citra.

OG 1.052 no dia 21/11/2016

Medi a FG segunda, 28/11/2016, e deu 1.012 e fiz outra medição hoje, 02/12/2016, deu 1.006. Então abri o fermentador para dar uma olhada e ainda tem uma espuma espessa em cima.

yRkBwjW.jpg


Fiz a mostura na faixa dos 65 graus e utilizei o fermento US-05, estou fermentando na caixa de isopor e medindo a temperatura do ambiente, que fica na faixa de 14 a 17 graus.

Botei na geladeira para maturar... Veremos...
 
Acho que eu devia ter criado o tópico na aérea de Fermentação. :(
 
Back
Top