Olá, pessoal. Tudo bem?
Partindo do princípio de que uma cerveja é Ale ou Lager por causa do tipo de fermento utilizado (alta ou baixa fermentação) e não necessariamente pela receita, pergunto:
1. Pq as cervejas especias são, na grande maioria, Ales? Pq não vemos cervejas como IPAs ou Stouts em versão Lager?
2. Qual estilo de Ale seria o equivalente a uma Premium ou Standard Lager (tipo Heinecken ou Budweiser), uma cerveja para o "dia-a-dia"? Claro, não me refiro à qualidade, mas ao estilo.
Valeu a atenção!
Abraços!
Partindo do princípio de que uma cerveja é Ale ou Lager por causa do tipo de fermento utilizado (alta ou baixa fermentação) e não necessariamente pela receita, pergunto:
1. Pq as cervejas especias são, na grande maioria, Ales? Pq não vemos cervejas como IPAs ou Stouts em versão Lager?
2. Qual estilo de Ale seria o equivalente a uma Premium ou Standard Lager (tipo Heinecken ou Budweiser), uma cerveja para o "dia-a-dia"? Claro, não me refiro à qualidade, mas ao estilo.
Valeu a atenção!
Abraços!