ViniciusBorges
Member
Fala galera, beleza?
Sou novo aqui no fórum e há algumas semanas fiz minha primeira brassagem com um amigo, uma APA (20 litros), que apesar da nossa inexperiência teve um resultado surpreendente. Agora, chegando o carnaval, pensamos em fazer na nossa segunda brassagem uma Saison (20 litros), visto que como não temos equipamentos muito adequados para controlar a temperatura e vimos que cervejas desse tipo costumam ter uma temperatura de fermentação mais alta. Gostaria de sugestões de receitas de Saison que vocês achem interessante para iniciantes fazerem.
Valeu!
Sou novo aqui no fórum e há algumas semanas fiz minha primeira brassagem com um amigo, uma APA (20 litros), que apesar da nossa inexperiência teve um resultado surpreendente. Agora, chegando o carnaval, pensamos em fazer na nossa segunda brassagem uma Saison (20 litros), visto que como não temos equipamentos muito adequados para controlar a temperatura e vimos que cervejas desse tipo costumam ter uma temperatura de fermentação mais alta. Gostaria de sugestões de receitas de Saison que vocês achem interessante para iniciantes fazerem.
Valeu!