Ygor Soares
Well-Known Member
Cervejeiros,
Estou começando agora, e portanto, gostaria de um amparo na classificação do tipo desta cerveja que fiz com insumos (frescos) que estavam sobrando aqui em casa.
20 litros
4 kg malte Pale Ale
100 malte Munich I
7 g amarilo faltando 20 min
7 g amarilo 0 min
Fermentação
Us 05 por 7 dias +- 18c
Cold 48 hr + gelatina
Primming 10 dias 6g/L
Resultado:
°Aroma e sabor de malte bastante presentes, sem traços da levedura.
°Amargor baixo e praticamente sem aroma nenhum de lúpulo.
°Cor transparente acobreado/ dourado mais pra escuro.
Lembrando que essa é a descrição de um leigo sobre o assunto.
Obrigado desde já pela ajuda!
Estou começando agora, e portanto, gostaria de um amparo na classificação do tipo desta cerveja que fiz com insumos (frescos) que estavam sobrando aqui em casa.
20 litros
4 kg malte Pale Ale
100 malte Munich I
7 g amarilo faltando 20 min
7 g amarilo 0 min
Fermentação
Us 05 por 7 dias +- 18c
Cold 48 hr + gelatina
Primming 10 dias 6g/L
Resultado:
°Aroma e sabor de malte bastante presentes, sem traços da levedura.
°Amargor baixo e praticamente sem aroma nenhum de lúpulo.
°Cor transparente acobreado/ dourado mais pra escuro.
Lembrando que essa é a descrição de um leigo sobre o assunto.
Obrigado desde já pela ajuda!