LeonardoDagostim
Well-Known Member
- Joined
- Jun 12, 2013
- Messages
- 89
- Reaction score
- 7
Estou querendo fazer uma Belgian Strong Golden Ale e colocar na maturação suco de uva Goethe, uva essa que atingiu considerável visibilidade aqui na região sul após a conquista do selo de indicação geográfica (http://www.progoethe.com.br/). É uma uva bem aromática da família moscatel.
Estava pensando na receita abaixo:
6kg malte pilsen
110g malte crystal
55g malte cara hell
700g aveia
55g lúpulo Styrian
30g lúpulo Nelson salvin (se não conseguir vai o cascade, aceita sugestões)
Fermento T58
Rampas
50C 20 min (espuma)
62C 80 min
72C 10 min (quero um pouco de corpo)
Mash out
Ou então:
50C - 20 min
66C-68C - 90min
Lupulagem
55g Styrian 60 min
20g Nelson alvin 15 min
10g Nelson salvin 0 min
Se não tiver o Nelson Salvin vai o Cascade
Maturação
250ml/l suco de uva Goethe
Oque acham? Vai dar certo?Alguma sugestão?
Abraço!
Estava pensando na receita abaixo:
6kg malte pilsen
110g malte crystal
55g malte cara hell
700g aveia
55g lúpulo Styrian
30g lúpulo Nelson salvin (se não conseguir vai o cascade, aceita sugestões)
Fermento T58
Rampas
50C 20 min (espuma)
62C 80 min
72C 10 min (quero um pouco de corpo)
Mash out
Ou então:
50C - 20 min
66C-68C - 90min
Lupulagem
55g Styrian 60 min
20g Nelson alvin 15 min
10g Nelson salvin 0 min
Se não tiver o Nelson Salvin vai o Cascade
Maturação
250ml/l suco de uva Goethe
Oque acham? Vai dar certo?Alguma sugestão?
Abraço!