gpsalles
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Boa Tarde a Todos,
Estou fazendo uma fermentação de frutas pro meu tcc e gostaria de tirar uma duvida (sei que não é cerveja mas toda ajuda é bem vinda)
Meu fermentado tem em torno de 5 L, está sendo feito em baldes fermentadores com airlock borbulhante, foi adicionado em torno de um saquinho de 5g de fermento red star premier blanc. Inoculação feita a 35 graus celcius tudo certo.
A fermentação iniciou em 25 graus brix, a grande questao é que já estou no terceiro dia de fermentação, o airlock está borbulhando e o grau brix diminui em torno de 0,2 por dia, gostaria de saber pq a minha fermentação não está indo pra frente
Desde ja agradeço a todos.
Estou fazendo uma fermentação de frutas pro meu tcc e gostaria de tirar uma duvida (sei que não é cerveja mas toda ajuda é bem vinda)
Meu fermentado tem em torno de 5 L, está sendo feito em baldes fermentadores com airlock borbulhante, foi adicionado em torno de um saquinho de 5g de fermento red star premier blanc. Inoculação feita a 35 graus celcius tudo certo.
A fermentação iniciou em 25 graus brix, a grande questao é que já estou no terceiro dia de fermentação, o airlock está borbulhando e o grau brix diminui em torno de 0,2 por dia, gostaria de saber pq a minha fermentação não está indo pra frente
Desde ja agradeço a todos.