Adição de malte após a fervura

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jrrocha

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Galera,

Vi que no Beer Smith, ao adicionar o malte, tem uma opção para marcar que diz "adicionar após a fervura".

Qual o objetivo?
Qualquer malte pode ser adicionado?
Alguém já fez esta prática?

Captura de Tela 2015-07-06 às 19.08.18.png

Desde já agradeço pela colaboração.
 
@jrrocha,

Acho que esta opção é apenas para os açúcares e os candis, podem ser adicionados no final da fevura, após, ou até mesmo durante a fermentação.

Abraço!
 
Penso que o Gabrielcalo tem razão... Já vi por malte depois da fervura para fazer sour Ale... Mas aí ele entra para azedar o mosto...
 
Aqui:

"Add After Boil - Check this box for fermentable adjuncts such as Honey and Fruits that are generally added to the fermenter and not included in the boil. BeerSmith will adjust the boil gravity (used in hop calculations) to exclude items that have this box checked."

Fonte: http://www.beersmith.com/Help/grain_insert.htm

Basicamente é pra coisas que você geralmente adiciona no fermentador e que são fermentáveis, tipo fruta ou mel. Isso é usado pra não afetar o cálculo de IBUs, que é dependente da gravidade no boil(mel no fermentador aumenta a gravidade da receita, mas não a do boil, por exemplo).
 
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