Adição de Lúpulo em receitas - Duvida

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

paulofilho

Well-Known Member
Joined
Aug 8, 2016
Messages
80
Reaction score
8
Boa noite, pessoal.

Estou com uma duvida em relação a adição de lúpulo em receitas. Vejo em muitos lugares, receitas e pessoas que citam a adição de lúpulo da seguinte forma: "lúpulo tal 60 minutos".

Eu entendo isso como adição de lúpulo tal a 60 minutos do final da fervura. Se eu tenho um tempo total de 60 minutos, então vou adiciona-lo no inicio e deixar ferver por 60 minutos.

Outros citam adicionar lupulo tal por 30 minutos. Eu entendo que eu devo adicionar o lupulo tal a 30 minutos do final da fervura. No caso de um tempo total de 60 minutos de fervura, vou adicionar o lupulo passado 30 minutos.

No beersmith ele: "Tempo de fervura: 30 min". Então para meu tempo total de 60 minutos de fervura, vou adiciona-lo quando passar 30 minutos? Ou vai depender se meu lupulo é para amargor, coloco no inicio e deixo 30 minutos ou se é sabor coloco na metade e deixo 30 minutos ou se for aroma, nos 30 minutos finais?

Me confundo muito com isso.

Alguém poderia me ajudar?

Obrigado!
 
Boa noite, pessoal.

Estou com uma duvida em relação a adição de lúpulo em receitas. Vejo em muitos lugares, receitas e pessoas que citam a adição de lúpulo da seguinte forma: "lúpulo tal 60 minutos".

Eu entendo isso como adição de lúpulo tal a 60 minutos do final da fervura. Se eu tenho um tempo total de 60 minutos, então vou adiciona-lo no inicio e deixar ferver por 60 minutos.

Outros citam adicionar lupulo tal por 30 minutos. Eu entendo que eu devo adicionar o lupulo tal a 30 minutos do final da fervura. No caso de um tempo total de 60 minutos de fervura, vou adicionar o lupulo passado 30 minutos.

No beersmith ele: "Tempo de fervura: 30 min". Então para meu tempo total de 60 minutos de fervura, vou adiciona-lo quando passar 30 minutos? Ou vai depender se meu lupulo é para amargor, coloco no inicio e deixo 30 minutos ou se é sabor coloco na metade e deixo 30 minutos ou se for aroma, nos 30 minutos finais?

Me confundo muito com isso.

Alguém poderia me ajudar?

Obrigado!

No beersmith ele: "Tempo de fervura: 30 min". Então para meu tempo total de 60 minutos de fervura, vou adiciona-lo quando passar 30 minutos.

Sim, é desse jeito que você falou! Independente se é de amargor ou aroma.
 
No beersmith ele: "Tempo de fervura: 30 min". Então para meu tempo total de 60 minutos de fervura, vou adiciona-lo quando passar 30 minutos.

Sim, é desse jeito que você falou! Independente se é de amargor ou aroma.

Bacana... então o que agente configura la é o tempo total que o lupulo deve ser fervido...
 
Bacana... então o que agente configura la é o tempo total que o lupulo deve ser fervido...

Exatamente! Só tente procurar alguma fonte/video para vc saber o que é uma fervura vigorosa para fazer a adição corretamente!
 
Back
Top