paulofilho
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Boa noite, pessoal.
Estou com uma duvida em relação a adição de lúpulo em receitas. Vejo em muitos lugares, receitas e pessoas que citam a adição de lúpulo da seguinte forma: "lúpulo tal 60 minutos".
Eu entendo isso como adição de lúpulo tal a 60 minutos do final da fervura. Se eu tenho um tempo total de 60 minutos, então vou adiciona-lo no inicio e deixar ferver por 60 minutos.
Outros citam adicionar lupulo tal por 30 minutos. Eu entendo que eu devo adicionar o lupulo tal a 30 minutos do final da fervura. No caso de um tempo total de 60 minutos de fervura, vou adicionar o lupulo passado 30 minutos.
No beersmith ele: "Tempo de fervura: 30 min". Então para meu tempo total de 60 minutos de fervura, vou adiciona-lo quando passar 30 minutos? Ou vai depender se meu lupulo é para amargor, coloco no inicio e deixo 30 minutos ou se é sabor coloco na metade e deixo 30 minutos ou se for aroma, nos 30 minutos finais?
Me confundo muito com isso.
Alguém poderia me ajudar?
Obrigado!
Estou com uma duvida em relação a adição de lúpulo em receitas. Vejo em muitos lugares, receitas e pessoas que citam a adição de lúpulo da seguinte forma: "lúpulo tal 60 minutos".
Eu entendo isso como adição de lúpulo tal a 60 minutos do final da fervura. Se eu tenho um tempo total de 60 minutos, então vou adiciona-lo no inicio e deixar ferver por 60 minutos.
Outros citam adicionar lupulo tal por 30 minutos. Eu entendo que eu devo adicionar o lupulo tal a 30 minutos do final da fervura. No caso de um tempo total de 60 minutos de fervura, vou adicionar o lupulo passado 30 minutos.
No beersmith ele: "Tempo de fervura: 30 min". Então para meu tempo total de 60 minutos de fervura, vou adiciona-lo quando passar 30 minutos? Ou vai depender se meu lupulo é para amargor, coloco no inicio e deixo 30 minutos ou se é sabor coloco na metade e deixo 30 minutos ou se for aroma, nos 30 minutos finais?
Me confundo muito com isso.
Alguém poderia me ajudar?
Obrigado!