Breno Bonioli
Well-Known Member
Fala galera
To com uma witbier maturando e quase pronta pra ir pro copo, mas antes quero fazer adição de kiwi, mais precisamente uma essência com vodka.
Preciso de dicas: já fizeram? Pensei e colocar a polpa de uns 6 kiwis em infusão com a vodka por uns 24 horas à frio. É pouco tempo?
Outra dúvida era em relação a casca, coloco junto na infusão, ou vai ficar causar muita adstringência?
Quanto à quantidade, quanto de essência vcs acham bacana pra 20 litros? Sei que tem que ir provando pra ver como fica legal, mas é só pra eu ter uma noção...
Agradeço aí a quem puder me ajudar!
To com uma witbier maturando e quase pronta pra ir pro copo, mas antes quero fazer adição de kiwi, mais precisamente uma essência com vodka.
Preciso de dicas: já fizeram? Pensei e colocar a polpa de uns 6 kiwis em infusão com a vodka por uns 24 horas à frio. É pouco tempo?
Outra dúvida era em relação a casca, coloco junto na infusão, ou vai ficar causar muita adstringência?
Quanto à quantidade, quanto de essência vcs acham bacana pra 20 litros? Sei que tem que ir provando pra ver como fica legal, mas é só pra eu ter uma noção...
Agradeço aí a quem puder me ajudar!