Rodox
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Galera, bom dia
Segue abaixo minha experiencia com uma American Wheat que produzi
Todo o processo foi bem conduzido e sem nenhum imprevisto, consegui acertar a receita
No aroma e sabor o maracujá e laranja ficou em evidência, o corpo ficou leve com uma extrema drinkability (não durou muito essa leva..rs)
Receita p/ 40 litros
Malte Qtde Lupulo Qtde Fermento Qtde
Pilsen 4,4KG Citra 120G US-05 2 saches
Trigo 4,4KG
Mostura de 01:30 à 66 graus
Técnica utilizada - Fly sparge
Destes 120g de lúpulo, 80g foram utilizados em dry hopping por 5 dias na fermentação secundária
Anotações da produção
Data: 21/04/2016
Tempo de brassagem 7 horas
OG: 1050
Fermentação: 21/04/16 - 29/04/16
Temp. Fermentação: 18
Fermentação Secundária: 30/04/16 - 03/05/16
Temp; Fermentação Secundária: 18
FG: 1010
ABV: 5.2
IBU: 20-25
Cold Crash: 04/05/2016 - 06/05/16
Temp Cold Crash: 0,6
Volume esperado para envase: 33
Volume obtido para envase: 28
Primming: 6gr p/ litro
Tempo gasto no envase: 4h
Carbonatação: 06/05/16 - 20/05/16
Tempo total para ficar pronta: 29 Dias
Quero agradecer ao Homebrewtalk, que me ajudou a tornar realidade meu desejo de fabricar minha própria breja!! Se não fosse pelas informações adquiridas aqui eu provavelmente ainda estaria penando para conseguir fabricar uma boa breja!
Abraços
Segue abaixo minha experiencia com uma American Wheat que produzi
Todo o processo foi bem conduzido e sem nenhum imprevisto, consegui acertar a receita
No aroma e sabor o maracujá e laranja ficou em evidência, o corpo ficou leve com uma extrema drinkability (não durou muito essa leva..rs)
Receita p/ 40 litros
Malte Qtde Lupulo Qtde Fermento Qtde
Pilsen 4,4KG Citra 120G US-05 2 saches
Trigo 4,4KG
Mostura de 01:30 à 66 graus
Técnica utilizada - Fly sparge
Destes 120g de lúpulo, 80g foram utilizados em dry hopping por 5 dias na fermentação secundária
Anotações da produção
Data: 21/04/2016
Tempo de brassagem 7 horas
OG: 1050
Fermentação: 21/04/16 - 29/04/16
Temp. Fermentação: 18
Fermentação Secundária: 30/04/16 - 03/05/16
Temp; Fermentação Secundária: 18
FG: 1010
ABV: 5.2
IBU: 20-25
Cold Crash: 04/05/2016 - 06/05/16
Temp Cold Crash: 0,6
Volume esperado para envase: 33
Volume obtido para envase: 28
Primming: 6gr p/ litro
Tempo gasto no envase: 4h
Carbonatação: 06/05/16 - 20/05/16
Tempo total para ficar pronta: 29 Dias
Quero agradecer ao Homebrewtalk, que me ajudou a tornar realidade meu desejo de fabricar minha própria breja!! Se não fosse pelas informações adquiridas aqui eu provavelmente ainda estaria penando para conseguir fabricar uma boa breja!
Abraços