walterfariajr
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Caríssimos, bom dia!
Tenho estudado para adquirir os conhecimentos teoricos antes de iniciar uma pequena produção, mas empaquei no controle de temperatura pois, por ausência de espaço, não teria onde colocar uma nova geladeira...
Sei que posso resfriar o mosto com um chiller de imersão e, depois, manter o fermentador num cooller com gelo, contudo, eventualmente, a temperatura seria bem mais baixa que a ideal para a fermentação...
Alguma dica para "controlar" a temperatura nesta situação?
Agradeço, antecipadamente, pelas dicas!
Tenho estudado para adquirir os conhecimentos teoricos antes de iniciar uma pequena produção, mas empaquei no controle de temperatura pois, por ausência de espaço, não teria onde colocar uma nova geladeira...
Sei que posso resfriar o mosto com um chiller de imersão e, depois, manter o fermentador num cooller com gelo, contudo, eventualmente, a temperatura seria bem mais baixa que a ideal para a fermentação...
Alguma dica para "controlar" a temperatura nesta situação?
Agradeço, antecipadamente, pelas dicas!