Boa tarde, Tomanik.
- Bicarbonato: está aceitável, legal mesmo seria lá por 20 ppm.
- Cálcio: está um tanto baixo, seria legal corrigir para bater por volta de 50 ou 60 ppm.
- Magnésio: Ele tá abaixo do recomendado, seria legal usar no mínimo 42 ppm, entretanto seu malte já possui uma boa quantidade.
- Sulfato/Cloreto: O valor dele é relativo, o ponto é observar a relação entre seu valor e o valor da concentração do cloreto. Se a relação entre sulfato e cloreto (sulfato/cloreto) estiver entre abaixo de 0,8 sua cerveja tenderá a realçar sabores mais maltados, se estiver acima de 1,5 realçará sabores mais amargos do lúpulo.
- Sódio: ele está dentro do esperado, o legal é ficar abaixo de 10 ppm, principalmente se a concentração de sulfato for alta.
- Nitrato: tá dentro do seguro.
- Fluoreto: esse valor tá legal, o bom é evitar concentrações acima de 1ppm para não diminuir a atenuação.
- pH: Não está legal para fazer lavagem sem corrigir, o ideal seria usar algum ácido para baixar esse pH até algo na casa do 6,5.
No geral eu usaria essa água sem corrigir nada além do pH caso eu estivesse fazendo cerveja em casa. Entretanto a relação sulfato/cloreto está muito desbalanceada, isso pode te prejudicar um pouco em estilos mais puxado para os sabores do malte.