Recent content by RamiroNetto

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. RamiroNetto

    [BH/MG] Desfazendo de todo meu equipamento, oportunidade!

    Segue anúncio do material de brassagem, tenho algumas pequenezas tipo tubinho pra enchimento de garrafa e coisinhas assim que acabo dando de brinde pra quem comprar mais coisa... segue...
  2. RamiroNetto

    [BH/MG] Desfazendo de todo meu equipamento, oportunidade!

    Pra quem puder retirar em Belo Horizonte - MG: Ainda estou organizando toda a "tranqueira", o anúncio com material de brassagem ainda vou fazer - mas é um kit de 3 panelas para produção de 40-50l com fundo falso, moinho de rolo inox (daddy Mill), bomba 15r, chiller imersão duplo em inox 19m...
  3. RamiroNetto

    [BH/MG] Chopeira Inox 30m serpentina

    Vendido! Peço aos moderadores que editem o post inicial se for possível, não consigo achar a opção nesse fórum novo. Grato
  4. RamiroNetto

    [BH/MG] Chopeira Inox 30m serpentina

    SOMENTE RETIRADA EM BELO HORIZONTE- MG - Chopeira em caixa de Inox com revestimento em poliuretano (conserva gelo com uso constante por até 6 horas), cabem 30kg de gelo aproximadamente; - 30m de serpentina de inox (pode usar sanitizante), vários litros por hora - mesmo modelo utilizado em...
  5. RamiroNetto

    [BH/MG] vendo postmix ball lock 19l

    Vendido!
  6. RamiroNetto

    [BH/MG]Vendo Mini Keg Inox 3,6l c/ Ball Lock

    desculpa amigo, vendi ontem e não atualizei o tópico
  7. RamiroNetto

    [BH/MG]Vendo Mini Keg Inox 3,6l c/ Ball Lock

    Vendido! closed
  8. RamiroNetto

    HOME DRY AGED BEEF, ou Carne Maturada a Seco em casa

    Salve confrades, estive pensando em usar geladeiras ociosas com termostato pra enveredar por essa história de dry aged - muito me chamou a atenção os relatos de que tem gente que considera que toda carne deveria ser maturada pela maciez que ela apresenta, fora os sabores concentrados. Amanhã...
  9. RamiroNetto

    Us-05

    ^ isso faço ales exatamente nesse cenário, nunca tive problema em mais ou menos 50 brassagens - inclusive minha última foi de fermento líquido, propagado em starter, inoculei a uns 27 graus, demorou um tantinho bom pra descer pra 18 - cerveja tá bem boa
  10. RamiroNetto

    Us-05

    hidrate a 30~35 - depois de já ter deixado o pacote fora da geladeira por bastante tempo. Como vai ficar descansando por 30min no total já deve descer pra temperatura ambiente - que deve ser mais ou menos a temperatura do mosto. se liga nesse vídeo e nesse canal...
  11. RamiroNetto

    Bio4 e WLP300 Heffeweizen - quem ja usou?

    Estou querendo fazer umas Weizens/Roggenbiers e a minha dúvida é a seguinte: Quero sair fora do WB06, toda breja que já fiz com ele fica ótima... nos primeiros dias, depois vai acidificando. - Queria saber se os fermentos líquidos citados (BIO4 Heffeweizen e o White Labs WLP300) isso também...
  12. RamiroNetto

    V: Conjunto PID REX C100 c/ sensor 2m, SSR40a e Dissipador

    perdão, vendi hoje e só agora pude atualizar o tópico. Encerrado!
  13. RamiroNetto

    Growler Inox + dispenser

    Cilindro de CO2 é o seguinte: evite os "extintores", tem muita gente que vende o cilindro de extintor reaproveitado e tem diversos problemas - desde sujeira residual que passa gosto pra cerveja até o fato de que não é todo lugar que faz a recarga. e a carbonatação, seria o mesmíssimo sistema de...
Back
Top