HOME DRY AGED BEEF, ou Carne Maturada a Seco em casa

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

RamiroNetto

Well-Known Member
Joined
Oct 25, 2016
Messages
67
Reaction score
14
Salve confrades,

estive pensando em usar geladeiras ociosas com termostato pra enveredar por essa história de dry aged - muito me chamou a atenção os relatos de que tem gente que considera que toda carne deveria ser maturada pela maciez que ela apresenta, fora os sabores concentrados.

Amanhã (22/12/17) vou iniciar nesse mundo - abaixo vou colocar alguns do materiais que vim consultando pra referência se alguém quiser brincar disso também.

Se alguém já tiver alguma experiência em dry aging, cura, charcutaria e essas maluquices que dá pra fazer com a nossa velha geladeira dedicada pra cervas e quiser vir dar umas dicas eu ficaria grato!

Abraços!

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JhON72GBrIw[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=06AwqN4cSkk[/ame]

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=TJPelsnpuL0[/ame]


http://www.beefpoint.com.br/aprenda-como-preparar-carne-maturada-a-seco-dry-aged-em-sua-casa/


http://www.seriouseats.com/2013/03/the-food-lab-complete-guide-to-dry-aging-beef-at-home.html
 
Back
Top