Recent content by Julian2

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Não consegui recuperar, ficou um fracasso. Com off flavors e com muito fermento. Engarrafei e tomei de teimoso.
  2. J

    Chiller de Imersão 15m 3/8

    Vendido.
  3. J

    Arquivos da Agraria p Beersmith

    Muito obrigado.
  4. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Dei uma olhada no mosto e não tinha nada de espuma, creio não estar fermentando. Então vou oxigenar o mosto e inocular mais um sachê de fermento e depois posto o resultado. Obrigado pelas dicas.
  5. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Tu acha de colocar mais um sachê? mesmo se após movimentar o mosto estiver acordado as leveduras e voltado a fermentar?
  6. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Não tenho todas as respostas, apenas algumas: Sacarificação: 66 graus Fermento: 11,5g da Lallemand Diamond Lager Medição: densímetro Correção da leitura: sim Receita: Vienna: 93% - 4kg Special B - 7% - 0,3kg
  7. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Ao agitar o balde, eu faço com a tampa aberta para oxigenar o mosto ou faço com o balde fermentador fechado?
  8. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Lembrando que tenho controle de temperatura na minha geladeira e fiz hidratação do fermento antes de inocular.
  9. J

    Parou de fermentar antes do ideal, o que fazer?

    Fiz uma Vienna, 20 Litros. Porém, segundo a receita era para fechar a FG em 1,010 mas está parada em 1.027. A fermentação começou no dia 08/07/2017 e já medi 2x e a atenuação está parada em 1.027. A OG ficou em 1,039. Gostaria de saber o que posso fazer para recuperar esse mosto. Me sugeriram...
  10. J

    Chiller de Imersão 15m 3/8

    Vendo Chiller de Imersão de 15m. Usado apenas 3x. R$ 80,00 Também tenho o adaptador de torneira. R$ 15,00
  11. J

    Corrigir minha cerveja

    Muito obrigado pelas dicas. Vou deixar pelos menos umas 2 semanas e ver como vai ficar.
  12. J

    Corrigir minha cerveja

    Deixo ela num temperatura de consumo, de 5 a 6 graus, ou mais alta ou baixa?
  13. J

    Corrigir minha cerveja

    Olá pessoal. Estou na minha terceira produção e confesso que não estou me saindo muito bem. Fiz um Oktoberfest e estou com excesso de fermento e sinto um pouco de diacetil também. Porém já estou com a cerveja envasadas na carbonatação controlada. Peguei uma garrafa e coloquei para gelar e...
  14. J

    Descanso diacetílido para Czech Pilsener

    O que seria o lagering? Seria uma maturação de lager, o que tem de diferente para uma Ale?
  15. J

    Paulaner Oktoberfest-Märzen

    O que to achando estranho na minha receita, é que ficou com 4,3kg de malte pilsen e 1kg de malte munich para fazer 20 litros. To achando muito malte, pois já fiz outras receitas (Ale) e ia metade desse malte. Erro de configuração de equipamento, ou o que pode ser?
Back
Top