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  1. G

    Sanitização com Água Sanitária

    Obrigado a todos pela ajuda.
  2. G

    Sanitização com Água Sanitária

    Obrigado , acabei comprando um PAC 200 , aproveitando o embalo, qual a proporção que tenho que usar dele?
  3. G

    Sanitização com Água Sanitária

    Nessa proporção você enxagua?
  4. G

    Sanitização com Água Sanitária

    Entendi, no caso do Álcool 70 como é feito a sanitização? tem que passar uma bucha no balde? ou borrifando álcool pelo balde e deixando evaporar já resolve?
  5. G

    Sanitização com Água Sanitária

    Boa Tarde , No livro How to Brew diz que posso sanitizar o Balde Fermentador com uma solução de água e água sanitária na proporção de 20 litros de agua para 5 colheres de sopa de água sanitária, após isso enxaguar com água fervendo. Alguém utiliza esse Método? como sou iniciante não sei qual é...
  6. G

    Perfil no Beersmith2 para Bag

    Obrigado amigo , minha dúvida é se de Fato por eu utilizar a Grain Bag tenho que colocar uma dessas configurações no Perfil de Mostura.
  7. G

    Perfil no Beersmith2 para Bag

    Bom dia a todos, eu tenho apenas panela de 32 litros portanto optei por utilizar o método BIAB , recentemente adquiri o software BeerSmith2 , já configurei meu equipamento , no entanto no Perfil para mostura no momento de criar a receita tenho dúvida em qual escolher, existem essas opções de...
  8. G

    Método BIAB

    Obrigado amigo pela informação esclarecedora .
  9. G

    Método BIAB

    Li seu post sobre o BIAB muito interessante, mas ainda persistiu algumas dúvidas com relação a quantidade inicial de água e com relação a mostura. 1 - se eu quero fazer 20 L eu coloco todo volume de agua necessário considerando o que será evaporado na fervura e absorvido pelos grãos? , pois no...
  10. G

    Método BIAB

    Bom dia , possuo um panela de 32 litros e utilizo o método BIAB para realização de minhas receitas ( na verdade só fiz uma brassagem até o momento) , tenho algumas dúvidas com relação ao método, segue... 1 - Qual a melhor maneira de Sanitizar a Bag? 2 - É necessário fazer a Lavagem dos...
  11. G

    Contaminação

    Obrigado Guenther , vou continuar com o procedimento de engarrafar então e vamos ver no que dá. abraço.
  12. G

    Contaminação

    Desculpa, mas acabei não dando a informação completa , eu ja fermentei durante 10 dias (19ºC) , e hoje ja tem 7 dias maturando ( nos primeiros 5 dias a 6ºC depois baixei para 0ºC), Provei ela hoje com 7 dias de maturação. Obrigado att
  13. G

    Contaminação

    Boa Tarde, tentei fazer uma leva de 10L de uma Belgian Blond Ale (quarta ja vou engarrafa-la) , como sou iniciante e foi minha primeira leva tive alguns erros que já identifique (falta de controle na temperatura de mostura e principalmente na pequena quantidade de fermento que inoculei) ...
  14. G

    Hidratação de fermento demorou 1:30h

    Aproveitando sua pergunta, existe algum tópico fixo sobre hidratação de levedura ( como fazer) ? , Obrigado
  15. G

    FG muito alta

    Obrigado pelas dicas amigo. abraço
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