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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. E

    Possível contaminação

    Dependendo da temperatura que estava o mostro, não ...
  2. E

    Inoculação com mais de um tipo de levedura?

    Explosão de sabores!
  3. E

    Dúvidas de iniciante! Densimetro e fermentador.

    Atente-se a correção do densimetro quanto a medição em temperaturas altas... Existe alguns sites que fazem os cálculos automáticos.
  4. E

    Primeira Brassagem - Belgiam Blond Ale

    Amarilo a 5 minutos mais polpa de Carambola vai ficar extremamente frutada, capaz de perder as características da Blond Ale mais pra quem gosta de aroma doce vai ficar ótima! Fiz minhas APA com amarilo a 5 minutos e ficou show.
  5. E

    Açucar, acho que exagerei

    Foi moído da Cia da Breja, dentro das normalidades que eles vendem, bem moído.
  6. E

    Açucar, acho que exagerei

    Sim, resfriei até 20º, também usei o software virtual para fazer a densidade a 30º e 50 º todos deram a mesma OG. Não entendo o que possa ter acontecido, tudo foi bem calculado ... talvez a qualidade dos grãos ruins ou na brassagem devo ter falhado em algo. Bom vou manter fermentando e ver o...
  7. E

    Açucar, acho que exagerei

    Era isso que imaginava, mesmo com teor alto de alcool que queria chegar o gosto não ficará bom :(
  8. E

    Açucar, acho que exagerei

    - 6kg malte pilsen Agromalte - 500gr Malte Carabelge - 500gr Malte Caraambar 60 minutos de fervura inicial 21 litros 50 minutos 10g de Magnum 13% 40 minutos 5g de amarilo 9% 30 minutos 5g de saaz e Citra = OG 1.025 adicionei 1kg açucar primeira correção 15 minutos 5g de saaz e Citra 10...
  9. E

    Açucar, acho que exagerei

    Bom dia pessoal, Minha terceira produção de cerveja ocorreu algo que não tinha me preparado, a OG inicial da minha Blond strong Ale ficou em 1.025 quando eu esperava no mínimo 1.060, com isso corrigi na fervura adicionando açúcar, porem, acho que exagerei para chegar no 1.070 pois adicionei 2kg...
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