Recent content by Anderson00

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Aprender carbonatação forçada

    Bom dia Alguma indicação de onde posso aprender sobre carbonatação forçada (curso/vídeos)
  2. A

    Fermentação Weiss

    Envasei a minha weiss ontem, com priming de 7,5g/L. Em 24 horas o manômetro já está marcando 1,5 bar. Seguindo esse ritmo, vai atingir os 3,5 bar em menos de 72 horas. Como devo proceder para não estourar as garrafas e fazer a carbonatação correta?
  3. A

    Carbonatação

    Pessoal, fiz uma Blond Ale e abri uma garrafa hj, após 12 dias do envase. O manômetro ainda não chegou no 2, mas a cerveja está com espuma demais....praticamente só espuma. Qual pode ter sido o problema? Será que perdi toda a leva?
  4. A

    Fermentação Weiss

    Valeu cara Abraço!
  5. A

    Fermentação Weiss

    Qual a proporção ideal de açúcar para o priming de um Weiss?
  6. A

    Fermentação Weiss

    Vou usar a WB-06
  7. A

    Fermentação Weiss

    Qual a temperatura ideal para a fermentação primária de um Weiss, 18°C ou 20°C? E para a secundária, devo aumentar até que temperatura?
  8. A

    Og/fg

    Valeu cara.. Abraço
  9. A

    Og/fg

    Blz pessoal Estou na minha segunda leva e não consegui, em nenhuma, atingir o teor alcoólico previsto na receita. Ambas previam 5,0%. Na primeira leva fiquei com 4,6% e na segunda com 4,7%. Onde pode estar o erro? Abraço
  10. A

    Carbonatação

    Sou iniciante, envasei a minha primeira leva no sábado e gostaria de saber qual o tempo médio que o manômetro leva para começar a marcar.
  11. A

    Carbonatação

    Valeu pela resposta dalai. A fermentação primária durou 8 dias, depois deixei na fermentação secundária por mais 7. Tive um problema na geladeira e não consegui deixar clarificando em temperatura muito baixa, só chegou aos 6ºC e deixei por mais 7.
  12. A

    Carbonatação

    Estou iniciando no mundo cervejeiro e tenho a seguinte dúvida: Quando fiz o envase de uma American Wheat me pareceu (pode ser só impressão pela inexperiência) que o líquido dentro da garrafa não ficou muito claro. Após a carbonatação "baixam" sedimentos no fundo da garrafa e a aparência da...
  13. A

    Apresentação

    Blz pessoal. Sou o Anderson, morando em Florianópolis e iniciando no mundo cervejeiro. Ontem fiz minha segunda brassagem, uma Blond Ale. A primeira está carbonatando...espero que de tudo certo...rsrsr Abraço a todos
Back
Top