Brixner
Member
Caros,
Fiz uma Weiss, até o momento do envase o cheiro e gosto estavam otimos, e no balde formava até uma espuma, ou seja, para um iniciante, estava feliz.
Fiz o envase usando açúcar invertido, porem apos uma semana, a temperatura ambiente (que aqui no sul tem variado de 10 a 22) a cerveja esta com um aspecto sem gás, e parece choca.
Minhas perguntas de iniciante:
1) se até o momento do envase estava tudo OK, o que pode ter acontecido (já descartei a medida do açúcar, que até com o software estava ok)?
2) o que pode ser feito?
Grande abraço!!!
Fiz uma Weiss, até o momento do envase o cheiro e gosto estavam otimos, e no balde formava até uma espuma, ou seja, para um iniciante, estava feliz.
Fiz o envase usando açúcar invertido, porem apos uma semana, a temperatura ambiente (que aqui no sul tem variado de 10 a 22) a cerveja esta com um aspecto sem gás, e parece choca.
Minhas perguntas de iniciante:
1) se até o momento do envase estava tudo OK, o que pode ter acontecido (já descartei a medida do açúcar, que até com o software estava ok)?
2) o que pode ser feito?
Grande abraço!!!