Costa_Cervejeiro
Well-Known Member
Pessoal, sempre utilizei chiller de imersão por aqui.
Em algumas receitas nao faço hop stand e sempre faço o whirlpool após o resfriamento (o que mais dava certo aqui pra mim).
Acabei de comprar um Chiller de Placas e minha dúvida é:
Como proceder agora?
A indicação que recebi foi resfriar até uns 80 graus (passando pelo chiller e voltando pra panela com cuidado), fazer o whirlpool e deixar uns 15 minutos ali e após isso terminar de passar pro balde.
Seria isso mesmo?
Daí só adicionar nas minhas receitas do Brewfather essa parada e adaptar?
Postando uma imagem pra ver se está correto.
Abraço!
Em algumas receitas nao faço hop stand e sempre faço o whirlpool após o resfriamento (o que mais dava certo aqui pra mim).
Acabei de comprar um Chiller de Placas e minha dúvida é:
Como proceder agora?
A indicação que recebi foi resfriar até uns 80 graus (passando pelo chiller e voltando pra panela com cuidado), fazer o whirlpool e deixar uns 15 minutos ali e após isso terminar de passar pro balde.
Seria isso mesmo?
Daí só adicionar nas minhas receitas do Brewfather essa parada e adaptar?
Postando uma imagem pra ver se está correto.
Abraço!