AndreTomazini
Member
- Joined
- Oct 23, 2015
- Messages
- 17
- Reaction score
- 2
Olá. Estou na fase experimentalismo e vou tentar brassar 10l de wessbier com 100% de trigo não maltado. Estou um pouco preocupado, já que sempre achei o cheiro dos grãos de trigos maltados que comprei muito bom e o cheiro desses grãos não maltado que adquiri é ruim...parece ração animal....complicado.
Vou usar 4kg de trigo não maltado, 1 pacote de fermento MangroveJacks M20 e água de torneira.
Vou seguir essa receita que estou mais acostumado e já consegui bons resultados: http://monicheascervejas.blogspot.com.br/2013/01/receita-de-cerveja-caseira-weissbier.html
Provavelmente não vai sair nada bebível mas vou postando os resultados.
Assim que tiver mais resultados posto aqui
Vou usar 4kg de trigo não maltado, 1 pacote de fermento MangroveJacks M20 e água de torneira.
Vou seguir essa receita que estou mais acostumado e já consegui bons resultados: http://monicheascervejas.blogspot.com.br/2013/01/receita-de-cerveja-caseira-weissbier.html
Provavelmente não vai sair nada bebível mas vou postando os resultados.
Assim que tiver mais resultados posto aqui