Eric Carbobiach
Well-Known Member
E ae, meus queridos amigos! Como vão as brassagens?
Nos últimos 5 meses brassei umas 6 ou 7 vezes hefe-weizens. Brinquei com a receita e adaptei até chegar em minha favorita. Nesta brincadeira foram quase 150l do estilo, imaginem como já cansei.
Eu odiava cervejas de trigo, mas passei a adorar depois que fiz. Depois fiz dunklesweiss e roggenbier (com quase 20% de malte de trigo e fermentada com levedura weiss). Tudo uma maravilha.
Agora, gostaria de saber se alguém já produziu alguma cerveja de trigo alemã com uma pegada lupulada mais potente, inclusive, até com lúpulos para aroma. Invariavelmente farei algo do gênero, mas se alguém puder fornecer dicas e relatos, ficaria feliz.
Nos últimos 5 meses brassei umas 6 ou 7 vezes hefe-weizens. Brinquei com a receita e adaptei até chegar em minha favorita. Nesta brincadeira foram quase 150l do estilo, imaginem como já cansei.
Eu odiava cervejas de trigo, mas passei a adorar depois que fiz. Depois fiz dunklesweiss e roggenbier (com quase 20% de malte de trigo e fermentada com levedura weiss). Tudo uma maravilha.
Agora, gostaria de saber se alguém já produziu alguma cerveja de trigo alemã com uma pegada lupulada mais potente, inclusive, até com lúpulos para aroma. Invariavelmente farei algo do gênero, mas se alguém puder fornecer dicas e relatos, ficaria feliz.