lebit
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Senhores, é a minha primeira postagem aqui no fórum, me chamo Elson e sou de Curitiba.
Fiz minha primeira brassagem em outubro e estou degustando minha Blond Ale (kit 20 litros do Lamas). Tirando os percalços naturais de um novato, afinal a prática é bem diferente da teoria hehehehe, ficou uma boa cerveja no meu conceito.
Em janeiro irei fazer uma Weiss de 20 litros, seguindo a receita da Monstro do Lago Weiss (http://cervejamonstro.com/2012/12/11/monstro-do-lago-weiss):
2,4kg de malte de trigo
2,2kg de malte pale ale
0,3kg de malte Munich II
29g de lúpulo Hallertauer Hersbrucker
Tenho lido bastante e tal, mas fiquei em dúvida sobre qual fermento usar: WB-06 ou Mangrove Jacks M20???
Procuro uma Weiss mais puxada pra banana (sei que a temperatura de fermentação influencia)... quem tem experiência com esses dois fermentos, qual seria o mais recomendado??
Abraços!
Elson Lebit
Lebiert Beras Caseiras
Fiz minha primeira brassagem em outubro e estou degustando minha Blond Ale (kit 20 litros do Lamas). Tirando os percalços naturais de um novato, afinal a prática é bem diferente da teoria hehehehe, ficou uma boa cerveja no meu conceito.
Em janeiro irei fazer uma Weiss de 20 litros, seguindo a receita da Monstro do Lago Weiss (http://cervejamonstro.com/2012/12/11/monstro-do-lago-weiss):
2,4kg de malte de trigo
2,2kg de malte pale ale
0,3kg de malte Munich II
29g de lúpulo Hallertauer Hersbrucker
Tenho lido bastante e tal, mas fiquei em dúvida sobre qual fermento usar: WB-06 ou Mangrove Jacks M20???
Procuro uma Weiss mais puxada pra banana (sei que a temperatura de fermentação influencia)... quem tem experiência com esses dois fermentos, qual seria o mais recomendado??
Abraços!
Elson Lebit
Lebiert Beras Caseiras